к счастью, сбегать совсем не обязательно

к счастью, сбегать собсем не обязательно
говорить можно иносказательно,
одеваться тщательно,
заполнять пробелы внимательно,
а сваливать на бессознательное.

к счастью, можно просто не терпеть,
срываться, кричать, потеть.
можно не в попад и громко петь
кого-нибудь за больное задеть
от злости худеть или толстеть

не имеют не малеший разницы
ни непоставленные капельницы
ни фразы-спасательницы
ни развратники с развратницами
ни дома, ни дворцы.

рвет изнутри словами, руганью
тошнит от баюканья,
слышится вокруг одно хрюканье
в словах как в рвайне.
с грязным лицом и вилкой в спине.
иногда даже вдойне.

спасибо, что никогда нет рядом
одиночеством как ядом
травите и давите слоном
материальным считаете дом.
а что потом?


Рецензии