Ай, Федерико Гарсиа...

"Ай, Федерико Гарсиа,
Оповести патрули!",
Я по весне обессилел,
Солнце тускнеет в пыли.

Сердце покроется коркой.
Я, как и всякий поэт,
Мог бы похож быть на Лорку,
Только Спасителя нет.

02.03.13


Рецензии