Пыль совести...

Вижу и не вижу,
Чувствую пустоты.
Маленькие муравьи становятся большими,
Поедают пространство.

Огрызки их щекочат,
Сгнивают болезненно.
Пространство и не пространство,
Слышу и не слышу.


Рецензии