За Невой взойдет солнце...

За Невой взойдет солнце на кончик иглы,
На секунду вот так вот застынет.
Я хочу от себя отсекать все углы,
Чтобы Вы не порезались ими.

Обкататься бы галькой да под языком,
Стать бы нужным - как воздух, как слово.
В одночасье нам мир стал почти незнаком,
Сколько нового, сколько живого!

Не испортить бы всё, не задуть бы свечу,
Ощущение общности, чести,
Мне ни с кем не хотелось плечом быть к плечу,
Но вот с Вами мне хочется - вместе.

25-26.02.13


Рецензии