Ты влетела в жизнь

Ты влетела в жизнь как птица белая,
Так легко взмахнув своим крылом.
Очень  нежная красивая не смелая,
Мы по жизни вдаль с тобой идём.
                Пр-в
Белой птицей ты в душу влетела,
Там поселилась ты в ней навсегда.
Мне о любви тихо песенку спела,
Ту, что забыть не смогу никогда.

Эта птица стала очень близкой,
В плен взяла и мысли и мечты.
Мне дала любовь такую чистую,
Радость в душу в место пустоты.

Ждал давно я этой милой встречи,
И дождался, я скажу вам, наконец.
Ей  зажгу сегодня ярко свечи,
И скажу, был мудр твой творец.


Рецензии
Привет, Юрий!
Пусть влетает птицею,
будет озорницею.
Балует милого,
своего дорогого!
Настроения!

Озорница Круглолица   22.04.2013 14:28     Заявить о нарушении