Когда наступит час рассвета...

Когда наступит час рассвета,
Шипами пальцы исколов,
Я разыщу Вам розу где-то.
А кровь – ну это просто кровь.

Остры шипы, не замечаю,
Нырять - так в омут головой,
А Вы пожмёте лишь плечами
В недоуменьи - от кого?

Кто же остался незаметным?
Кого уже простыл тут след?
На нашем знамени трёхцветном
Точь-в-точь такой же алый цвет.

19.02.13


Рецензии