Сильнее

С каждым днем все сильнее,
Понимаю,что до безумия люблю.
и мои чувства только прочнее,
Когда о тебе пишу.

Ты это знаешь,
но не хочешь замечать.
Ты же понимаешь,
Что от меня ни как не убежать.

А я скучаю.каждый день,
Пишу тебе,а ты не отвечаешь.
И я как тень,
Из за того,что ты не отпускаешь.
И не держишь.


Рецензии