Погрустить о вечном

...И с тобою дивно
Посидел немножко
Молодой, красивый
Врач из "неотложки".

Погрустить о вечном,
Помолчать о главном -
Так проходит вечер
С человеком славным.

Он - Роман Сергеич.
Ты - и так все знают...
Тот, кто тело лечит,
Душу понимает.


Рецензии