Вечная разлука

С тобою в вечной мы разлуке,
И по щеке бежит слеза,
Я буду помнить твои руки
И светло-синие глаза.

Их никогда я не забуду,
Они дарили счастье мне,
И вспоминать с печалью буду,
Пока живу я на земле.

Когда верну покой не знаю,
И унесётся грусть когда,
Я очень по тебе скучаю
И,милый,думаю всегда.

Пусть годы летят и столетья,
Твой образ стоит предо мной,
Единственный нежный на свете,
Останешься в сердце живой.

К нам боль подкралась незаметно,
Все укатили поезда,
Осталась я на белом свете
И вижу,как горит звезда.

Она дорогу освещает
И охраняет по ночам,
И счастья мне она желает,
Сама скучает в небе там.

Я к ней привыкла и мечтаю,
Как скоро в гости полечу,
И для любви большой прекрасной
С собою верность захвачу.


Рецензии