Пиши непрерывно, наотмашь, навзрыд

Пиши непрерывно, наотмашь, навзрыд,
Себя, словно лошадь, гони,
Ведь если вокруг разжигают костры,
Останется прыгать сквозь них.

Вы душу открыли свою красоте,
А слезы ведь - просто вода,
И нужно лишь сбросить балласт и взлететь.
Давайте, я руку подам.

14.02.13


Рецензии