***

Я знаю-всех не обогреешь
Всем не подаришь часть  души
"Ты почему от слова млеешь"?-
У сердца моего спроси
Замрет, смущаясь-не ответит
Прислушается вновь к словам
Для всех они,кто есть на свете
Но ни кому их не отдам
Ни расстоянью-что меж нами
Ни горькой разнице в годах
Я строю мост меж городами
Запутываясь в проводах
Запутываясь в своих мыслях
Из них я строю этот мост
Не получается-повисли
Обрывки фраз-осколки звезд


Рецензии