Надежда...

Для чего нужны Теплые Вещи вечно?
Для чего Многоточия и Междометия?
Кто на эти вопросы ответит мне?
Ангел во мне...
Почему жить без чувств так нелепо и странно?
Почему глубоки так души океаны?
Кто наносит мне жуткие страшные раны?
Демон во мне...
Зеленее и ярче вдруг станут деревья
И послышится смех у меня из-за двери
И зашепчет в душе вдруг благое поверье...
Как время во мне...


Рецензии