Банальный случай

В бескрайних дебрях Интернета
Мелькнул  случайно лучик света.
И завертелась вдруг планета -
За осенью пришла весна.

Вмиг улетели все заботы
Почти бегом спешишь с работы.
- Не опоздал?
                - Нет-нет. Ну, что ты.
- Я так скучал!
                -Я так ждала!

Казалось, счастье будет вечным -
Влюблённые ведь так беспечны.
Она путём летает млечным,
А он, лишь, у земли слегка.

Проходит всё, как это странно.
Сидишь в тоске с немым экраном.
Хоть и вставать наутро рано.
Ты ждёшь. В глазах твоих тоска.

Назавтра: холод, дождь и лужи.
Идёшь тихонько – ты не нужен.
Знобит слегка - почти простужен.
Шагаешь, словно, в никуда.

Она опять готовит ужин.
Ей хорошо с любимым мужем.
Их души больше не закружит.
Не занесёт под облака.

Ну что сказать? Банальный случай.
Как быть теперь, что делать лучше?
Забыть совсем, тот солнца лучик,
Ворвавшийся осенним днём?

Забыть…, а думаешь о нём…


Рецензии
Замечательное стихотворение! :)
Слова и оценки считаю излишними!
Это душа!!! :)

Спасибо большое за Ваш талант и подаренное настроение! :)

С Уважением,!

Владимир Шабуневич   22.12.2014 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. С наступающим Вас.

Геннадий Арбузов   22.12.2014 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.