Дай срок

Хруст. Скрип.
Тайники англичанки Агаты.
Цвет лип
Сумасшедших манит куда-то.

Дым. Жар.
Огоньки разлетелись пожаром.
Наш шар
Закружился под «Кришна харе».

Шаг. Смех.
Аты-баты, пришли солдаты.
На всех
Хватит в мире одной зарплаты.

Гам. Треск.
На воде пауком кружимся.
Наш бес
Под землею еще не родился.

Наш бог
В небесах еще не нагулялся.
Дай срок,
Закружимся на шаре в вальсе.


Рецензии