Колыбельная моим внучатам

Спит под елкой
Серый зайка.
Спи и ты,
Мой Ванька-Встань-ка !

Белый гриб
Уснул до зорьки.
Засыпай,
Шалун-Егорка !

Баю-баю,
Малышата.
Спят медведи
И мышата.

Шепчут сосны
И пеньки :
" Спрячьте
Глазки-васильки !"

Спит щенок,
Прикрывшись лапой,
Спит сова
И мама с папой.

Пусть хранят
Ваш сладкий сон
Колокольчики
Динь-Дон !

Баю-баюшки !
Давайте,
Поскорее
Засыпайте !..


Рецензии