лирический рэп-стих

За черным полотном неразгаданная тайна
Но встретились вдвоем наверно не случайно.
Я верю в приметы,читал про это книжки
Робкий все же,к тому же я мальчишка
Плюшевый мишка и розовый букет цветов,
Трудно сделать первый шаг,но я на все готов.
Беру рэп за основу,имя кручу в голове.
И как обычно снова в образе приснишься мне.
Во сне смогу,я снесу бетонные преграды,
И какая может быть более награда?
Слышать голос твой,навсегда оставив в сердце
Теперь понимая,что от тебя мне не деться.
Мысленно надеяться на большее со стороны.
И снова вижу свет в глазах,освещение Луны.
Из окна смотрю один в неведомую даль
Появилась в жизни любовь,и прошла печаль.


Рецензии
Красивый стих, не хватает музыки для песни)

Лана Метель   14.05.2013 22:06     Заявить о нарушении