Не моё, конечно, дело

Не моё, конечно, дело,
Но ты сильно похудела.
И тебя, видать, задела
Эта жизнь крутым бедром.
Всё чего-нибудь хотела,
Собирала неумело
И по делу и без дела,
Как большой аэродром.

Самолёты улетели,
Взлётку старую закрыли
И, представьте, не забыли,
А построили дома…
Кухни, ванны и постели…
Люди к жизни не остыли,
Как и мы с тобою были,
Как и ты была
Сама…


Рецензии