28 канон. Саморегулярность

Все силы Высшего сознания
Направлены на то,
Чтоб люди осознать смогли
Своё участие в создании Любви.
В одном, едином, ритме
И с помыслом одним.
Одним мышлением познания,
Совершенствуя себя
В посыле ритма
Духовных единений.
Канона регулярность
Сработал чтоб в Единстве.
Посыл Любви у человека
В самостоятельном пути
И в понимание того,
Что сила Единения в народе,
Дух Любви.


Рецензии