Подруга

Говорят, что дружбы не бывает
Между женщиной с мужчиной никогда.
Говорящий это забывает,
Не по полу судятся, друзья.
По поступкам, действиям, решеньям
Вы определите без труда
Быть каким меж вами отношеньям…
Секс на час, а дружба навсегда!

Улыбнись, подруга, улыбнись.
Не таись, подруга, не таись.
Расскажи, случилось что опять.
Проще вместе выводы принять.
Ты смахни проклятую слезу,
Будто с травки раннюю росу.
Улыбнись, подруга, улыбнись.
Не таись, родная, не таись.

Твой звонок раздался так нежданно,
Как всегда я слышать тебя рад.
Пообщались мы, пожалуй, славно,
И для встречи никаких преград.
Поддержу я в трудную минуту,
Ты меня не бросишь никогда.
И, как будто к тёплому приюту,
К тебе тянет, друг мой, иногда.

Улыбнись, подруга, улыбнись.
Не таись, подруга, не таись.
Расскажи, случилось что опять.
Проще вместе выводы принять.
Ты смахни проклятую слезу,
Будто с травки раннюю росу.
Улыбнись, подруга, улыбнись.
Не таись, родная, не таись.


http://yadi.sk/d/j7e6NJof4D4NV


Рецензии
Отличная песня, Виктор.
Пропустил я её как-то, теперь восполнил пробел!

Владимир Щавлев   10.07.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Виктор Викторович 82   11.07.2016 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.