Играааааю...

Играю в игры вечности,играю в игры вечности,.
Играааааю.
 Играю в игры боли,играю в игры боли,. . .
Умираааааю.

Судьбе своей мешаю,в судьбе  своей решаю,судьбе своей я, , ,
Изменяяяяяю. . .

Где-то бродит счастье,где-то бродит счастье немного в далеке,
Где-то кто-то счастлив,где-то кто-то рад своей судьбе. . .

А я играю в игры вечности,а играю в игры вечности. . .
Играааааю. . .
Играю в игры боли,играю в игры боли. . .
Умираааааю. . .

Где-то есть любовь,где-то есть любовь,а где-то есть надежда, , ,кто-то очень рад своей любви. . .

А я любви своей мешаю,в любви своей решаю, любви своей я. . .
Изменяяяяяю. . .

Играю в игры вечности,играю в игры боли,
В судьбе своей ,как в вечности,
 В любви своей ,как в роли. . .себе я. . .
Изменяяяяяю. . .

Где-то кто-то низок,где-то кто-то низок, где-то кто-то мертв. . .
А я играю с жизнью,а я играю с жизнью,сам в себе. . .
Высооооок. . .

А я играю,а я играю,свои грехи я собираю. ,,
себе я не мешаю,себе я очень рад. . .себе я
 Изменяяяяяю. . .

Я радостный игрок. . .


Рецензии