Научите молчать

Научите молчать, научите кричать
Глубоко в душе, там я весь в неглиже.
Где не видно глаз, там впадаю в транс,
Лишь в молчаньи спасительный шанс.

Я убил тишину, наказал тем себя,
А благие слова стали тьмой для тебя.
Ядовит мой язык, во все недры проник,
Где вакцину найти от него.

Я по прежнему глуп и как минимум слаб,
У эмоций своих на плантациях раб.
Во всём вижу боль, ощущаю страх.
Предо мною стоит в ожидание крах.

Крах моей мечты от большой суеты,
Не хотелось бы вновь пострадать.
Закрываю глаза и впадаю в транс,
Лишь в молчаньи спасительный шанс.

A.Cat

Стихи, рассказы и очерки моего авторства

http://vk.com/public27517939


Рецензии