Счастье мое

  Вера Кретова.

      На причале,наша встреча
     Стала счастьем для меня.
        И минутная удача...               
       Свыше, послана она.

     Мы с тобой, как два сюжета,
     Любовь связали так узлом,
    Не допустим  к счастью ветра
     С пути любви мы не сойдем.

     Любовь, как вспышка огневая...
      Жжет огонь, на сердце жар,
       Горит душа - она живая,
     Не затушить в груди пожар.

     Люблю тебя, люблю за все:
      За сердце доброе твое,
      За кари-чайные глаза -
     С надеждой смотрят на меня.

     Ласковый - мужчина сильный,
     Не заменимый мой - родной
     Люблю за все, мной любимый,
     Надежный друг, ты только мой.

                Минусинск 2013г. 
***


Рецензии