Ты была

Ты свободна, от утомительных встреч
От ожидания цветов,
И слов , которых ты хотела
Потому что твоя любовь
Была похожа на цветы
Которые прорастают весной
И остаются на сердце

Тебе надо слов, магических звучание
Чтобы подняться  на высоту желания
Когда ты могла ощутить всю радость любви
И просыпались мелодии ,
Которые нас несли
На волнах
К зеленым островам наших чувств

Теперь ты свободна , от утомительных встреч
От моей усталости, от того , что забывал
Что обнимая, я любовь держал
Не смог насладиться я им до конца
Устав повторять,кто ты для меня
И он забрал это всё
Но я рад...
Ты была.
 


Рецензии