Вновь зажглась звезда

Вновь зажглась звезда на звездном небе
И родился новый человек,
Всем несущий свет, кто, пока секрет,
Это музыкант или поэт.

Вновь зажглась звезда на звездном небе
И родился новый человек.
Кто его отец, Бог –всего Творец,
Это он философ и мудрец!

Вновь зажглась звезда на звездном небе
И родился новый человек.
Он пришел один, причиной всех причин,
Это миротворец –Божий Сын!

Вновь зажглась звезда на звездном небе
И родился новый человек,
Всем покажет путь и раскроет суть,
И достойно проживет свой век.
31.03.13 год


Рецензии