Так жить Прекрасное любя. И на твои глядел я фото

...

Не знаю, что же, мной колдует,
Оцепенение ли - сна ...
Иль вновь весенний ветер дует.
А на душе - сама Весна.

И в полночь мне пришла охота,
Так жить - Прекрасное любя.
И на твои глядел я фото,
Коль нет пока - самой тебя.

И снова жду грядущей встречи,
Я в грёзах - неги и любви.
Она - быть, может - недалече,
Назавтра, только миг лови.

И светлый облик мил мне твой,
Что я ношу, в душе - с собой.

***

Сонет №892


Рецензии