Я есть везде

Я всегда есть везде где –то,
Появился от туда от куда –то.
Через Я проявился кем –то,
Из себя представляя что –то.

Там, откуда я появился,
Для себя оставался ничто.
Здесь, где я проявился,
Для себя проявилось всё.

Через некто я стал кем –то,
Постоянно играя кого –то.
Через нечто я стал чем –то,
Из себя представляя чего –то.

До сих пор остаюсь ни с чем,
Только пользуюсь с радостью чем –то.
Я давно подружился ни с кем
И общаюсь, как кто –то с кем –то.
22.03.13 год


Рецензии