Здравствуй, март!

Звезд не видно, небо серое,
Облака –сплошная пелена.
И снега совсем не белые,
Здравствуй, март и теплая весна!

Дождь идет, и снег уходит быстро,
И промокла домика стена.
За неделю станет очень чисто,
Здравствуй, март и теплая весна!

По канавкам потекли ручьи,
В домике уютно, тишина.
Вот они –весенние грачи,
Здравствуй, март и теплая весна!

Прилетели звонкие певцы,
Над окошком музыка слышна.
Вот и голосистые скворцы,
Здравствуй, март и теплая весна!
18.03.13 год


Рецензии