Проблем -нет!

Повернуться к проблемам спиной,
Означает, пинки получать.
Не дружить со своей головой,
Но проблемы придется решать.

Повернуться к мечте спиной,
Означает, уйти от мечты.
Не дружить со своей головой
И не видеть её высоты.

Повернуться к счастью спиной,
Означает, от счастья уйти,
Не дружить со своей головой
И не встретить его на пути.

Ну, а если проблем нет
И мечты вижу всю высоту.
Ну, а счастьем наполнен весь свет,
Отражающий, всю красоту.
18.03.13 год


Рецензии