Усталость

Вот прожит день и время ближе к ночи.
И вся дневная суета, давно уж позади.
Уже с усталостью бороться нету мочи.
И я прошу усталость просто-уходи.

А завтра новый день и новые заботы.
И так вся жизнь проходит день за днём
А может нужно сбавить обороты?
И как нибудь мы всё переживём.

А сбавить обороты, значит сдаться.
И сбросить с плеч, тот неподъёмный груз,
Но можно так и не удел остаться.
И отдадут кому нибудь твой перегруз.

                Е.Ю.


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи,Юрий! Понравились своею откровенностью и ясностью.
Успеха Вам и вдохновения! С уважением.

Александра Сушкина   29.03.2016 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.