Женское счастье

Женщине нужен:
Муж, друг, любовник,
Повар, водитель и плотник,
Умелые руки в хозяйстве.

Даритель цветов и конфет,
Машин, квартир и весь свет.

Звезды и луны в придачу,
Отдых на море и дачу.

Чтобы во всем развлекал,
Кормил, поил, одевал.

Чтобы во всем ублажал,
Ну, где же ты мой идеал?

Где бы найти мне такого
Идеального и крутого?

Где же ты мой идеальный герой,
И почему ты не со мной?

И, чтобы готовил ужин,
А иначе, на хрен он нужен!

Жизнь пролетает, лето –зима,
Делаю всё в одиночку сама.

Честно скажу, устала крутиться,
Никто почему –то не хочет жениться.
Я же красивая, очень хорошая,
Но продаю себя очень недешево.
15.03. 13 год


Рецензии