27 Канон. Канон сопричастности

Канон всеобщий
Радости людей
И с Верой в то,
Что главный стимул
Находит применение.
Стремление к Любви.
В Любви надёжность смысла
Существования людей.
И Вера в Бога
Есть основа
Познания Любви.
Без Веры нет пути
В сокровищницу Царства.
И слово "нет"
Неверию сказать должны.
Люди с призванием идти
Помочь способны
Другим свой путь найти.
А если не хотят.
То Бог им всё ровно подскажет.
И если оступился кто из них,
То им плечо своё подставит.
Все люди так должны.
Любить друг друга,
Помогать  идти.
И оступившем помощь предлагая,
Дать шанс им,
Чтоб дойти
До Веры истинной в Любви.
Канон сей проявляя
Сопричастности в пути.


Рецензии