Без адресата

Тень прилипла к пораненным пяткам.
ТОмится слово на тихом огне.
"Личное частное"-деленье с остатками.
Никому..ни тебе и ни мне...

Ворохи писем-без адресата.
Телефонная книга "всегда недоступных"
Трамвайчик"на Рай" исписанный матом.
В котором (лет пять как..)пронзительно пусто...

Время бездомное.Время бесхозное.
Бродит по свалкам брошенных дел.
Грозно нахмурившись первыми грозами,
Смотрит на тех кто вернуться посмел...

Роется в урнах,где гибли года.
В жженых тетрадях...в бутылках...окурках...
В строчках о том-что "Я-навсегда!"
В записках от тех кто уже "сложил руки"

И с крыш потихоньку сыпется шифер.
Асфальт убегает от шорохов шага.
Впечаталось слово.В скобочках цифры.
И письма с пометкой "без адресата"


Рецензии
Отличные строки!
С УВАЖЕНИЕМ.С.Л

Сергей Ляденков   29.06.2013 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.