Весенняя прогулка

Как хороша весна в апреле!
Как млеет небо бирюзой,
Разлилось нежной акварелью
На холст, рисуемый весной.

Полянка бусинкой желтеет,
Пригрелась в солнечных лучах.
Там холм, проснулся, зеленеет
С возросшей рощей на плечах.

Река, застывшая, сонливо,
Под толщей таинства храня,
И смотрит, смотрит молчаливо
Холодным взглядом на меня.
 


Рецензии
Понравилось)

Яна Басист   01.03.2020 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна.

Антон Каспров   01.03.2020 19:10   Заявить о нарушении