Картата потата по-студенчески

Картата потата у нас на обед,
на завтрашний завтрак, на ужин субботний -
картата потата! - не борщ и омлет -
картата потата! - вчера и сегодня.
Картата потата - заморская снедь -
её привезли из далёких Америк,
кусочками в клеточку надо успеть
порезать и быстро линейкой измерить.
Потом в сковородке поджарить с лучком,
добавить немножечко перца и соли.
Друзья набегут, но всё будет пучком -
картата потата - не суп из фасоли.


Рецензии
Уж лучше фасоль чем жареное это...

Андрей Российский   07.05.2013 05:26     Заявить о нарушении
у каждого свой вкус сказал индус...

Аз-Бука   07.05.2013 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.