Лженаука

Вот к чему приводит, лженаука,
Бывает не всегда умной строка.
Мама объяснила своей дочке,
Что в капусте, она её  нашла.

Дочь росла, цвела и наливалась,
Начала на огород ходить.
Мама, мама я нашла морковку
И решила в лунку посадить.

Мать была хорошим агрономом,
Знала где, какой растёт цветок.
Время на работе не теряла,
Отдыхать садилась на пенёк.

От капусты дети не бывают.
От морковки будет лишь морковь.
Дети все на свет появляются,
Если между взрослыми любовь.


Рецензии