Борцам за русскую свободу

Борцам за русскую свободу
Тернистый путь, как поле, перейти,
Не замарать кафтан, не падать ликом о земь,
А средь болот и скал накатом мир спасти.

Бойцам от русского народа
Плечом к плечу, соборностью, как встарь,
Давить нахальный стан, который в бездну сводит
Могучий вольный люд, рабами нас крестя.

Творцам всем русским от природы
Дыханья жаркого в сердцах,
Не покладать вам сил за жизнь святого Рода,
Хранить родную Русь для будущих славян.


Рецензии