26 Канон. Если цель одна

Цель одна
Для всех людей,
Познать своё стремление.
В сознании обретя
Свой смысл существования.
Своё желание оправдать,
Надежду для себя
В познании пространства,
В познании себя
Чтобы в желании стремиться
К высотам СоТворца.
Совместно с Богом сотворяя
Пространство и себя.
Всё очищая и творя
В энергии высокой.
Любовь, энергия Творца.
И если цель одна
У человека и Творца.
То импульс мощный
Энергии Любви подвластен.
Желанию любя.


Рецензии