Girlfriend

Мысли о тебе не дают мне покоя.
И сердце трепещет. Рвётся на части душа.
Ты так неприступна, настоящая Троя !
Но до чего ж ты прекрасна ! Как же ты хороша !

Как звёзды сияют эти карие глазки.
Твоими мягкими губами я наслаждаюсь.
В прохладные волосы окунаюсь, как в сказку.
И в тонкую шею, как вампир, я впиваюсь.

Улыбка твоя приносит мне счастье.
Как приятно касаться твоей нежной руки.
Мои чувства наполнены безумною страстью.
Они разрывают меня на куски.

В тебе я увидел душу родную.
А всё началось-то с "Идём прогуляться !"
Ты меня поглотила всего подчистую.
Помоги мне теперь во всём разобраться.


Рецензии