Шеригеш

Вы случайно не в Шеригешь ездите на горнолыжный курорт?
 Это родина моих предков.
  Баба Зоя шорка из Селигеша. ( тогда он так назывался.)
А отец там золото возил. Волковы ( мамина девичья)
золотодобытчики. Очень богатые люди были. Дед рано осиротел.
Куда делись родители покрытая мраком тайна
Дед на лошади через тайгу золото возил.
Лошадь так была обучена, что чуяла людей за версту
 и притаивалась. Тем самым деду ни раз жизнь спасала
        Шеригешь сейчас всемирно известный курорт Кузбасса


Рецензии