***

хорошо сказано,особенно про душу
про душу маша,я полностью согласен
и я боюсь но я совсем не трушу
что значит отпусти?-ведь мы не в первом классе.

я не держу тебя-всего лишь обнимаю
словами сердцем и душой
своей ладонью во сне твою ладонь сжимаю
и верю что еще со мной.

я не связал тебе ни ноги ни запястья
я не держу за шею и в клетку не впихнул
давай решим что это-проклятье или счастье
и кто и где так нас с тобою обманул

давай подумаем и скажем кто мы
и стоит дальше жизнь писать чернила поменяв
продолжим эти крики ругань стоны
ну или просто вдруг забудемся грамм сто приняв

давай подумаем все сядем и залечим
зашьем все раны-будет новый сарафан
на стол поставим запаленные свечи
найдем пробоину,залатаем карман

давай забудем кто мы есть на самом деле
давай придумаем себе сюжет в роман
откроем снова раны рваные на теле
ты будешь кокаин я наркоман

давай все бросив вдруг уедем
давай забудем всех друзей знакомых
чем дольше жизнь тем мы быстрее едем
так странно нет фундамента у дома

давай достроим королевство
из счастья боли и обид
давай в душе найдем немного места
прилепим крылья пускай она парит

давай забудем все и снова встретим
мы потеряем словно снова обретем
давай опять дышать друг другом на рассвете
и я ведь все еще влюблен

давай отключим свет пусть эта музыка играет
давай мы просто тихо в обнимку помолчим
путь запах счастья и любви по комнате витает
закрой глаза...смотри..ведь мы летим

P.S: любовь мне заменяет крылья
душа давно исписана испачкана в чернилах
на свете есть лишь ты и я
все остальное в нас лишь капли в темных водах нила...


Рецензии