Serp. Таблица умножения

Сергей Патрушев (1954-2012)
ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ


таблица умножения - в крови
но научить такому не умею
а значит ты дели пока.. дели..
как древние халдейские евреи

пока не сможешь губ своих разжать
чтоб на куски разбить весь мир приватно
пока ты ни поймёшь что умножать
единственно возможно и приятно

дели дели.. на части гробь всю жизнь
я всё равно умножу всё в итоге
и даже твой убогий солипсизм
на бесконечность перемножу в боге



(с) Serp


Рецензии