25 Канон. Золотое сечение

Канон сеченья золотого говорит,
Что каждый человек
Имеет в сущности его.
Сам центр сечения
В уникальности строения.
И даже слово,
Сущность есть.
Сложение номеров из букв
Поможет подсказать
Смысл Вечности
В пропорциях сечения.
И человек в сечении золотом
Напоминает Вечность.
Связь двух миров,
Соединение середины
В сечении золотом.
Духовный Мир
И Мир Материи
Соединяется в сознании у людей.
И в совершенство продвигаясь,
Духовность повышая,
Обязан помнить человек,
Что вектор возвышения двух Миров
Через сечение золотое проходит у него.
Сечение золотое,
Основа человека,
Как понимание мудреца.
Увидевшего свет
В конце тоннеля.


Рецензии