Бабушкин праздник

Кто всегда нам помогает,
Нас с кроватки поднимает,
Бережет от всяких бед,
Варит вкусный нам обед,
Утром в садик провожает,
Сказки перед сном читает,
Кормит супом нас и кашей,
И хранит секреты наши??

Вам сейчас признаюсь я:
Это бабушка моя!

Что с утра она нарядна?
День рождения у ней,
Мы придем все к ней с цветами
И подарками друзей.

А хотим мы поздравленья
Нашей бабушке сказать,
Очень крепкого здоровья
Ей на долго пожелать!


Рецензии