К юбилею Н. Ярославцева

Юбилей, юбилей!
Да в такой весенний день.
Поздравляю от души!
Годы Ваши хороши.
Опыт, знания, друзья,
И работа, и семья -
Все при Вас, и сейчас
Самый лучший в жизни час.
Много планов впереди,
К целям новым Вам идти.
Пусть здоровье не подводит,
Вдохновенье пусть приходит,
В сердце радость будет пусть
И счастливый жизни путь!

10.03.2013г.
Чита

*Николая Витальевич Ярославцев - читинский поэт, который пишет замечательные стихи для детей. 10 марта 2013 года он отмечал свой 60-летний юбилей в кругу друзей и почитателей.


Рецензии