24 Канон. Канон поля

Сущность человека
Связана с судьбой.
Человек в судьбе завязан
С сущностью Творца.
Творец энергией высокой обладает.
Человек намного меньше получат
Энергию Его
На периферии Целого всего.
Центр Целого, Создатель,
Человек периферия.
И в этом суть Канона поля.
Целое имеет максимум
Энергии Творца.
У человека минимум её.
Задача человека
С периферии к Целому пройти.
И это ощущение сознания,
Шаг самостоятельный людей.
Всё для того,
Чтоб осознать
Себя частичкой Бога.
Чтоб знанием наполнилась судьба.
Чтоб уникальным стать
И творчеством возвысив своё "Я",
Свой статус обрести
Помощника Творца.


Рецензии