Поэзия

Клочками,отрывками,брызгами слов.
Я собирал тебя в целое.
Из черных,огромных,порочных ковров.
Я превращал тебя в белое.

И был,я своею мечтою вполне
Наполнен,пока не услышал:
Поэзии нет!И она лишь в мечте,
Мечтай же о ней ты потише.

Чем больше молчу,тем крикливей Она,
Сжирает и сердце и душу.
Весь Мир ограниченный в раме окна,
А я в нем ищу свою сушу.

Но острова нет,его съела волна.
Невежество,глупость и лживость,
Как черная пасть развернулась она,
На Божию,светлую милость.

© Владислав Дунаев


Рецензии
Прелестно.
Надеюсь,не сверх лестно.)

Кэт Мокшенинова   30.09.2013 20:45     Заявить о нарушении