Я дала обещание

Я дала обещанье - живя, не меняться.
Оставаться  такой, какой видят глаза.
Для надежды твоей -  только лишь улыбаться
Даже в зной, и когда над землею гроза.

Обещала тебе быть заботливой, чистой,
Не мутировать в алчность, корысть, эгоизм.
Оставаться такой же как солнце прекрасной
И дарить людям веру, надежду и жизнь.

Ты просил, умоляя, не думать о боли,
Чтобы тело души не гноилось от ран.
Ты ведь знал, что расстанутся наши дороги
И однажды ты просто исчезнешь в туман.

Я дала обещанье любить, быть счастливой.
Творить, совершенствовать жизненный путь.
Ты хотел, воскресить все, что было забыто,
Свое сердце оставив, спокойно уснуть.

Ты мне дал обещанье все время быть рядом
И в мыслях, и в сердце, и в каждой строке.
И пусть мы не встретимся любящим взглядом,
Я буду так жить, как сказала тебе.

21.04.2013г.


Рецензии
Анастасия, спасибо за это прекрасное стихотворение!

Великодушие в любви
Пожалуй, то, что вечно!
И что-то светлое
В груди кольнуло вдруг...
Тебе я благодарна бесконечно,
Ты благороден, милый друг!

Ирина Лепкова   22.04.2013 23:41     Заявить о нарушении
Ирина, скажите пожалуйста))))) Это мое творчество вас так вдохновляет или мы пишем об одном и том же?))))

Анастасия Котович   23.04.2013 09:55   Заявить о нарушении