Бегу в весну...

Огнём любви раскрасил лица
          закат, на несколько минут,
прощаясь всполохом зарницы
          дневной закончен солнца путь –

глаза твои пылают страстью...
          Поймав попутную волну,
взлетела ты на гребне счастья,
          сказав – "Пока. Бегу в весну,
душа зовёт к полёту странствий" –
          так разлетелись мы с тобой:
в ночи бескрайнего пространства
          растаял образ дорогой...

А чувство ревности стучится,
          набатным громом в тишину,
смятенный, мне совсем не спится:
          звенит в висках – "Бегу в весну"...
Что скажешь тут? – расстроен очень...
          Лучами золота рассвет
откинул покрывало ночи –
          чуть в дрёме слышу твой "Привет!

– душа моя тебя не бросит,
          ведь никого любимей нет:
промёрзла в зиму, кисла в осень,
          а по весне, увидев свет,
лучами призрачного счастья,
          огнём любви поражена
– не буду рваться и метаться:
          пред Богом я тебе верна..."

В рассвете нежностью лучится
          с улыбкой глаз прекрасных взгляд:
Любовь, ты украшаешь лица –
          исходу этому я рад....


PS. прошу автора не путать с ЛГ, но он мне симпатичен...
фото из интернета


Рецензии
У Л Ы Б Н У Л )))))))))))))))))))))))
Бегу в весну, ловлю весенний лучик,
Что выйдет из-за хмурых тучек,
И после долгой стужи,
Я пробегусь по лужам!

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   16.04.2014 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.