23 Канон. Универсальность и целостность пространст

Универсальность и целостность пространства
Собою представляет Мир совсем иначе,
Чем кажется на первый взгляд.
Всем людям видится одно.
И Мир весь рядом,такой,
Каким он виден человеку.
Но он разнообразен,
Универсален он.
И целостный во всём.
И видит человек лишь часть его.
Частичку Мироздания.
Переплетение разнообразий у него
Сливается в одном большущим Организме.
Всё целостно во всём.
И это Абсолют сознания.
Живое существо,
Могущество Вселенных.


Рецензии