Я найду тебя...

Я найду тебя ночью у водопада,
Я увижу тебя, там где ты пропадал,
Я узнаю тебя у виноградного сада,
Я ведь знаю, как сильно ты страдал.

Ты найдёшь меня там, где ночи длиннее,
Ты увидишь меня, у лунной дорожки,
Ты узнаешь меня, там где вечереет,
Ты ведь знаешь, как устали мои ножки.


Рецензии